RISTORANTINO
ATMOSFERA INTIMA ED ELEGANTE
ESPERIENZE GUSTOSE DI UN RIFUGIO ANTICO DELL’800
La passione ha spinto i soci della Ciasa Mata ad avviare un Ristorantino Bar in un contesto paesaggistico particolarmente invitante. Il locale offre l’opportunità di ospitare cerimonie ma anche cene di lavoro o più semplicemente una cena di famiglia, godendosi il tramonto seduti immersi nella natura della pedemontana, gustando piatti legati alla tradizione veneta/friulana con ingredienti di stazione.
Il nostro chef è a disposizione per eventuali esigenze particolari nella prenotazione di menù diversi a seconda dell’esigenze del cliente.
ATMOSFERA INTIMA ED ELEGANTE
DEGUSTAZIONE
Il Ristorante propone principalmente piatti tipici rivisitati, ma anche raffinate specialità.
Assieme ai tanti piatti che prendono spunto dalla migliore tradizione friulana e veneta, troverete anche nuove creative proposte, con aggiunta di creatività curata nei minimi dettagli, con la possibilità di spaziare tra molte referenze vitivinicole locali.
CUCINA CASERECCIA VENETA/FRIULANA
ANTIPASTI
La nostra cucina di qualità nasce dalla passione e dalla bontà degli ingredienti utilizzati, partendo già dai piatti iniziali, con cura e passione artigianale casareccia.
CUCINA CASERECCIA VENETA/FRIULANA
PRIMI
Passando ai primi piatti, trovate svariate rielaborazioni creative, sempre rispettando i canoni della cucina tipica della nostra terra, dai risotti, agli gnocchi, ai ravioli ripieni fino alle paste tradizionali.
La rielaborazione degli ingredienti mostra il nostro tocco di personalità creato per sorprendervi.
CUCINA CASERECCIA VENETA/FRIULANA
SECONDI
La scelta dei secondi non si ferma solo alla carne ma arriva anche al pesce, tutto di prima scelta e di assoluta freschezza.
Un dei piatti su cui soffermarsi è la tagliata ai ferri che noi consigliamo.
Le nostre proposte racchiudono anche una cucina vegetariana molto elaborata e raffinata.
CUCINA CASERECCIA VENETA/FRIULANA
DESSERT
Un tocco di dolcezza, esclusivamente casereccia, chiude il vostro pasto lasciandovi un gusto sopraffino al vostro palato.
Delicatezza, gustosità e creatività sono tre canoni cardini dei nostri dessert, come le Crêpe Suzette, rivisitato con la cucina nostra tradizionale.
INCURIOSITO?
Chiamaci o prenota ora!
Tel. +39 338 1718852
di Del Fiol & c. sas
Via Pordenone, 68 SP31 – 33070 Budoia PN
Tel. +39 338 1718852 | info@ciasamata.it
P.Iva 01802550937
Credits by Publiexpress.it